Spedizione gratuita
per ordini superiore a € 75,00 (IVA escl.)
I prezzi riportati sono IVA esclusa
destinati esclusivamente a clientela business.

Privacy Policy

Informativa relativa al trattamento dei dati personali
Questa informativa è fornita, ai sensi del D. Lgs. 196/2003, come modificato dal D. Lgs. 101/2018, e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) agli utenti che interagiscono con il sito web di TECNOITALIA SRL accessibile per via telematica all’indirizzo ww.tecnoitaliatrento.dmate.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all’interno del Sito in relazione a specifici servizi.

Titolare del Trattamento dei Dati
TECNOITALIA SRL Via Brigata Acqui, 8/10 38122 Trento (TN) IT01308770229 info@tecnoitaliatrento.it
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Luogo del Trattamento
I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e sede operativa.

Tempi di Conservazione
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, come descritto nella sezione “Dati personali raccolti su questo sito” del presente documento.
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei Dati.

Finalità del Trattamento
I dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
navigazione sul presente sito internet;
interazione con social network;
eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni richieste dall’utente;
eventuale invio di messaggi mail, tramite newsletter;
attività amministrativo-contabili in genere e per l’adempimento degli obblighi di legge.
I dati personali potranno inoltre, previo consenso, essere utilizzati per finalità di Marketing e Pubblicità. La registrazione alla newsletter permette l’iscrizione in una mailing list, tramite la quale saranno inviati messaggi anche di natura commerciale e promozionale. ​

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Accesso ai dati e hosting
È possibile visitare i nostri siti web senza fornire alcuna informazione personale. Ogni volta che si accede a un sito web, il server web salva automaticamente solo un cosiddetto server log file, che contiene il nome del file richiesto, l'indirizzo IP, la data e l'ora dell'accesso, il volume di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta l'accesso. Questi dati di accesso sono valutati esclusivamente allo scopo di garantire un funzionamento senza problemi del sito e di migliorare i nostri servizi. Ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 cpv. 1 S. 1 lett. f GDPR, ciò serve a tutelare i nostri interessi prevalentemente legittimi nella corretta presentazione della nostra offerta nell'ambito di una ponderazione degli interessi. Tutti i dati di accesso saranno cancellati al più tardi quattro settimane dopo la fine della visita alla pagina.

Raccolta e utilizzo dei dati per l'elaborazione dei contratti, stabilimento di contatto
Raccogliamo i dati personali quando l'utente ce li fornisce volontariamente in relazione al suo ordine o quando ci contatta (ad es. tramite modulo di contatto o e-mail). I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, perché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per elaborare il contratto o per elaborare il vostro contatto e non è possibile inviare l'ordine o contatto senza i loro dati. Quali dati vengono raccolti, sono evidenti dai rispettivi moduli di input. Utilizziamo i dati da voi forniti ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. b GDPR per l'elaborazione del contratto e per l'elaborazione delle vostre richieste. Se avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. a GDPR decidendo di aprire un conto cliente, utilizzeremo i vostri dati per l'apertura di un conto cliente. Dopo il completamento del contratto o la cancellazione del vostro account cliente, i vostri dati saranno limitati per l'ulteriore elaborazione e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati al di là di questo, che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione. La cancellazione del tuo account cliente è possibile in qualsiasi momento e può avvenire tramite un messaggio al contatto di seguito indicato.

Trasferimento dei dati ai fornitori di servizi
Per l'adempimento del contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. b GDPR, trasmettiamo i vostri dati allo spedizioniere incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce ordinata. A seconda del prestatore di servizi di pagamento da voi scelto nel processo d‘ordine, trasmetteremo i dati di pagamento raccolti a tale scopo all'istituto di credito e al prestatore di servizi di pagamento da noi incaricato o al servizio di pagamento selezionato per l'elaborazione dei pagamenti. In alcuni casi, anche i prestatori di servizi di pagamento selezionati raccolgono questi dati se si crea un account. In questo caso è necessario registrarsi presso il prestatore di servizi di pagamento utilizzando i propri dati di accesso durante il processo d‘ordine. A tale riguardo si applica la dichiarazione sulla protezione dei dati del rispettivo prestatore di servizi di pagamento.
Lo stesso vale per il trasferimento dei dati ai nostri produttori o grossisti nei casi in cui essi si fanno carico della spedizione per conto nostro (drop shipment).
Se ci avete dato il vostro esplicito consenso a ciò, durante o dopo l'ordine, trasmetteremo il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono al fornitore di servizi di spedizione selezionato sulla base di questo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. a GDPR in modo che quest'ultimo possa eventualmente contattarvi per coordinare la consegna.
Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o direttamente al fornitore del servizio di spedizione all'indirizzo di contatto sotto indicato. Dopo la revoca, cancelleremo i vostri dati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei vostri dati o a meno che non ci riserviamo il diritto di utilizzare i vostri dati per altri scopi, che sono consentiti dalla legge e di cui vi informeremo in questa dichiarazione.

Trasmissione dei dati alle società di recupero crediti
Per l'esecuzione del contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. b GDPR, ci riserviamo il diritto di trasmettere i vostri dati ad un'agenzia di incasso autorizzata, se il nostro diritto al pagamento non è stato liquidato nonostante i solleciti precedenti. In questo caso, il reclamo sarà gestito direttamente dall'agenzia di recupero crediti. Inoltre, la trasmissione di tali dati serve a tutelare i nostri interessi legittimi per un'effettiva rivendicazione o esecuzione del nostro diritto al pagamento ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f GDPR.

Newsletter via e-mail e pubblicità postale
Pubblicità via e-mail con registrazione alla newsletter
Se vi iscrivete alla nostra newsletter, utilizzeremo i dati necessari a questo scopo sulla base del vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. a GDPR.
È possibile disdire l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento o inviando un messaggio alla persona di contatto descritta di seguito o tramite link nella newsletter previsto a tale scopo. A seguito della disdetta dell’iscrizione, cancelleremo il Suo indirizzo e-mail a meno che Lei non abbia espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo dei Suoi dati o a meno che non ci riserviamo il diritto di utilizzare ulteriori dati consentiti dalla legge e di cui La informiamo in questa dichiarazione.

Pubblicità via e-mail senza registrazione alla newsletter e il vostro diritto di opposizione
Se riceviamo il tuo indirizzo e-mail in relazione alla vendita di un prodotto o servizio e tu non ti sei opposto, ci riserviamo il diritto di inviarti via e-mail offerte regolari per prodotti simili a quelli già acquistati nella nostra gamma. Questo serve a proteggere i nostri interessi prevalentemente legittimi in un approccio pubblicitario ai nostri clienti nell'ambito di una ponderazione degli interessi. Potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito a tale scopo nella pubblicità, senza incorrere in costi diversi dalle spese di trasmissione secondo le tariffe di base. La newsletter viene inviata nell'ambito di un'elaborazione per nostro conto da un fornitore di servizi a cui inviamo il vostro indirizzo e-mail per questo scopo. Questo fornitore di servizi si trova in un paese dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo.

Pubblicità postale e il vostro diritto di opposizione
Ci riserviamo inoltre il diritto di utilizzare il vostro nome e cognome e il vostro indirizzo postale per i nostri scopi pubblicitari, ad esempio per inviarvi offerte interessanti e informazioni sui nostri prodotti per posta. Questo serve a tutelare i nostri interessi prevalentemente legittimi nella pubblicità ai nostri clienti ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 lett. f GDPR.
Gli invii pubblicitari vengono elaborati per nostro conto da un fornitore di servizi a cui inoltriamo i vostri dati.
Potete opporvi in qualsiasi momento alla memorizzazione e all'utilizzo dei vostri dati per questi scopi inviando un messaggio alla persona di contatto descritta di seguito.
La nostra presenza online su Facebook, Google, Twitter, Instagram, Xing, LinkedIn.
La nostra presenza sui social network e sulle piattaforme serve ad una migliore e più attiva comunicazione con i nostri clienti e potenziali clienti. Li informiamo sui nostri prodotti e sulle promozioni speciali in corso. Quando visitate la nostra presenza online sui social media, i vostri dati possono essere raccolti e conservati automaticamente per ricerche di mercato e scopi pubblicitari. Da questi dati, i cosiddetti profili d'uso vengono creati con l'ausilio di pseudonimi. Questi possono essere utilizzati, ad esempio, per inserire annunci pubblicitari all'interno e all'esterno delle piattaforme che presumibilmente corrispondono ai vostri interessi. I cookie sono generalmente utilizzati sul vostro terminale per questo scopo. Il comportamento dei visitatori e gli interessi degli utenti sono memorizzati in questi cookie. Serve ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. GDPR a tutela dei nostri interessi prevalentemente legittimi per una presentazione ottimizzata della nostra offerta e una comunicazione efficace con i clienti e le parti interessate nell'ambito di una ponderazione degli interessi. Se gli operatori delle rispettive piattaforme di social media chiedono il loro consenso al trattamento dei dati, ad es. con l'ausilio di una casella di controllo, la base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. a GDPR.

Nella misura in cui le suddette piattaforme di social media hanno sede negli Stati Uniti, vale quanto segue: La Commissione europea ha adottato una decisione di adeguatezza per gli Stati Uniti. Si tratta dello scudo sulla privacy UE-USA. Un certificato aggiornato per la rispettiva azienda può essere visualizzato qui.
Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/
Il trattamento dei dati avviene sulla base di un accordo tra le parti corresponsabili ai sensi dell'art. 26 GDPR, che potete consultare qui:
Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum
Google/ YouTube: https://policies.google.com/privacy
Twitter: https://twitter.com/it/privacy
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Opt-Out:
Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads
Google/ YouTube: https://adssettings.google.com/authenticated
Twitter: https://twitter.com/personalization
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out
La nostra azienda è presente su CONTRACTA, la nuova piattaforma di approvvigionamento digitale della Provincia autonoma di Trento
Nel nostro e-commerce puoi trovare oltre 20.000 prodotti: dal materiale scolastico alle forniture per l’ufficio e lo studio tecnico. Effettuiamo forniture al dettaglio e all’ingrosso, sia per aziende che per privati.
Vantiamo un‘esperienza di 30 anni nel settore: nel 1990 a Trento abbiamo aperto il nostro primo punto vendita, proseguendo l’espansione nel 1994 con l’apertura del secondo punto vendita a Trento nord.
Grazie a tale esperienza, riusciamo ad offrire consulenze e soluzioni pratiche per tutto ciò che concerne i nostri settori.
Per informazioni, consulenze o chiarimenti non esitare a contattarci!
Copyrights © 2020 Tecnoitalia s.r.l. – P.I. 01308770229 | info@tecnoitaliatrento.it | privacy policy | cookie policy | designed by simo.tokyo